Unsere Homepage besteht aus zwei Oberflächen: Die Startseite ist für Kinder konzipiert. Die Eltern erhalten alle Informationen, wenn sie auf den roten Button "Elternseite" klicken. Alle aktuellen Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf den gelben Button am linken Rand klicken.

Liebe Kinder, das ist eure Seite. Klickt auf die Buttons und viel Spaß mit der Grabenstätter Schule!

Der Eingang ins Schulgebäude jetzt im Winter Logo der Grundschule Grabenstätt Die Klassenräume
Der Maibaum vor unserer Schule Osterarbeiten ausgestellt im 1. Stock Schulaula im Osterschmuck

Termine .....

Schülerbeiträge