Förderverein

b_250_188_16777215_00_images_phocagallery_bilder_winter_15_16_2016_gruendungssitzung_foerderverein.jpg                   b_200_62_16777215_00_images_phocagallery_Foerderverein_logo_foerderverein.jpg

Wir möchten mit diesem Verein Projekte, Aktivitäten und Sachmittel fördern, die nicht im Lehrplan stehen, um die Talente der Kinder optimal fördern zu können. Durch die vielen Aktionen wird auch der Zusammenhalt unter den Schülern besonders gestärkt.

Vorstandschaft:
1. Vorsitzende: Waltraud Hübner
2. Vorsitzende: Michaela Furch
Schatzmeisterin: Martina Gaßner
Schriftführerin: Corina Gürtler
Mitglieder der Vorstandschaft sind kraft Amtes die Rektorin und der/die Elternbeiratsvorsitzende/r

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.